Салат "Экспресс"
Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком.
Слой второй: крабовые палочки, мелко порезанные.
Следующий слой - натертые на крупной терке сваренные вкрутую яйца.
Затем идут обжаренные с репчатым луком и тертой морковью грибы
(наиболее простой вариант - мороженные шампиньоны).
Если подавать к столу нужно сразу, то промазать майонезом следует каждый слой.
Если же до этого момента остается некоторое время,
то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в холодильник.
рис (сухой) 4 ст.л.
кубик бульонный (куриный) 1 шт.
палочки крабовые 250 г.
яйца 3 шт.
грибы 200-300 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь (некрупная) 1 шт.
майонез 100-150 г.
|