Салат "Экспресс"

Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком. Слой второй: крабовые палочки, мелко порезанные. Следующий слой - натертые на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Затем идут обжаренные с репчатым луком и тертой морковью грибы (наиболее простой вариант - мороженные шампиньоны). Если подавать к столу нужно сразу, то промазать майонезом следует каждый слой. Если же до этого момента остается некоторое время, то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в холодильник.

рис (сухой) 4 ст.л.
кубик бульонный (куриный) 1 шт.
палочки крабовые 250 г.
яйца 3 шт.
грибы 200-300 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь (некрупная) 1 шт.
майонез 100-150 г.



Назад Наверх Вперёд

Сайт управляется системой uCoz