Салат "Грибной"
Сыр и очищенные от кожицы яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные
шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и тушить в масле. Очищенный
перец нарезать кольцами и смешать с разрезанными поперек дольками
апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в
салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.
шампиньоны консервированные 250 г.
сыр твёрдый 200 г.
перец сладкий 2 шт.
яблоки 2 шт.
апельсины 2 шт.
соль.
Для соуса:
кефир 1 ст.
мед жидкий 3 ч.л.
горчица 1 ч.л.
лимонный сок 2 ст.л.
цедра лимона тёртая 2 ч.л.
|