Салат "Французский"

В салатницу слоями снизу вверх горкой нарезаются: яйца кольцами, лук кольцами, 50г. майонеза смешать с 3-мя ложками сметаны и полить лук и яйца. Натереть на овощную тёрку яблоки, посыпать измельчёнными грецкими орехами; полить оставшимся майонезом. Всё посыпать сверху сыром, потертым на самую мелкую тёрку. Дать время пропитаться. Яйца и яблоки можно чуть-чуть посолить.

яйца отваренные вкрутую 4 шт.
сметана 3 ст. л.
яблоки (кисло-сладкие) 3 шт.
майонез 250 г.
лук репчатый 2-3 шт.
орехи грецкие 15-20 шт.
сыр твёрдый 150-200 г.
соль по вкусу.



Назад Наверх Вперёд



Сайт управляется системой uCoz