Рулетики мясные

Нарезать мясо как на шницели и слегка отбить его, нарезать маленькими полосками морковь и сладкий перец. Мелко нарезать лук. На отбитый кусок мяса положить все ингредиенты (кроме майонеза) и свернуть его в трубочку, а, чтобы не разваливалось, закрепить зубочистками (проткнув трубочку насквозь) . Сложить готовое мясо на противень, намазать майонезом и поставить в духовку на час - час двадцать на температуру 180 градусов.

куриная или индюшачья грудинка 800 г.
морковь 1 шт.
перец сладкий 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу.



Назад Наверх Вперёд



Сайт управляется системой uCoz