НОВИНКА

Говядина с орехами

Мясо нарезать ломтями поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать пряностями и специями. Жарить на сковороде до появления золотистой корочки. Снять со сковороды мясо и на том же жиру пожарить лук, незадолго до готовности лука добавить к нему орехи и жарить лук до золотистого цвета, хорошенько помешивая, чтобы не пригорели орехи. Посолить лук и орехи. Взять глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю и уложить слоями мясо и лук с орехами, залить кипятком и тушить на медленном огне до готовности мяса.

говядина 1 кг.
грецкие орехи (очищенные) 1 ст.
Лук 2-3 шт.
соль, перец по вкусу.



Назад Наверх Вперёд



Сайт управляется системой uCoz