Рыба по монастырски

Рыбу (предпочтительно, принцессу Нила) разделать на порционные куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 10-15 минут. На противень выкладывать:
слой лука, нарезанного кольцами
слой рыбы - посолить, поперчить, смазать майонезом
слой грибов - посолить, поперчить, смазать майонезом
слой картофеля - предварительно отваренного почти до готовности и нарезанного кружочками толщиной 0.5см, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в горячей духовке 20-25 минут.

рыба 700 г.
лук репчатый 1-2 шт.
грибы 500-600 г.
картофель 5-6 шт.
майонез 500-600 г.
соль, перец по вкусу.



Назад Вперёд



Сайт управляется системой uCoz