Рыба в маринаде
С вечера (или за 4-5 часов) залить рыбу маринадом: порезать рыбу на куски,
уложить в миску, перекладывая рыбу нарезанным кольцами луком.
Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы рыбу покрыло с верхом,
добавить уксус. Поставить в холодильник.
Утром (или через 4-5 часов) вынуть рыбу и разложить на противень.
Сверху выложить лук из маринада. Порезать помидоры колечками и выложить слой помидоров
поверх слоя лука. Сверху все обмазать майонезом.
Готовить в духовке примерно 1 час при температуре 200-220 градусов.
Майонез должен хорошо пропечься.
рыба 1 кг
помидоры (крупные) 3-4 шт.
майонез 400-500 г.
Для маринада:
уксус 2 ст. л.
винный уксус 1 ст. л.
лук 2-3 шт.
соль, перец по вкусу.
|