Рыба в маринаде

С вечера (или за 4-5 часов) залить рыбу маринадом: порезать рыбу на куски, уложить в миску, перекладывая рыбу нарезанным кольцами луком. Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы рыбу покрыло с верхом, добавить уксус. Поставить в холодильник. Утром (или через 4-5 часов) вынуть рыбу и разложить на противень. Сверху выложить лук из маринада. Порезать помидоры колечками и выложить слой помидоров поверх слоя лука. Сверху все обмазать майонезом. Готовить в духовке примерно 1 час при температуре 200-220 градусов. Майонез должен хорошо пропечься.

рыба 1 кг
помидоры (крупные) 3-4 шт.
майонез 400-500 г.

Для маринада:
уксус 2 ст. л.
винный уксус 1 ст. л.
лук 2-3 шт.
соль, перец по вкусу.



Назад Наверх Вперёд



Сайт управляется системой uCoz